12星座网
更多
十二星座_白羊座 十二星座_金牛座 十二星座_双子座 十二星座_巨蟹座 十二星座_狮子座 十二星座_处女座 十二星座_天秤座 十二星座_天蝎座 十二星座_射手座 十二星座_魔羯座 十二星座_水瓶座 十二星座_双鱼座
白羊座 金牛座 双子座 巨蟹座 狮子座 处女座 天秤座 天蝎座 射手座 摩羯座 水瓶座 双鱼座
首 页 星座运势 星座人生 星座时尚 星座个性 星相命理 星座知识 星座血型 星座情缘 星座明星 星座图库
星座查询 生日密码 十二生肖 星座姓名 塔罗牌 周公解梦 广州财税网 心理测试 IQ测试 占卜乐园 家居风水
星座明星

绯闻女皇处女座范冰冰

范冰冰

英文名称:fanbingbing

生日:1981年9月16日

星座:处女座(Virgo)

身高:168cm体重:52kg

血型:B

籍贯:山东省青岛市

生肖:鸡

学历:谢晋恒通艺术学校

婚姻状况:未婚 (目前被上海神秘首富何健花500万欧元/年包养)

最喜欢的运动:骑马

最喜爱的季节:秋天

最喜欢的动物:猫

嗜好:睡觉、看电影、唱唱歌、打球、骑马

优点:活泼,直率

缺点:心直口快

个人座右铭:只要认真做就一定能做好

喜欢的饮料:柠檬茶

喜欢的宠物:猫

喜欢的颜色:粉红色

喜欢的食物:奶油玉米

喜欢的歌星:刘欢、那英,玛丽亚凯莉

喜欢的影星:李保田、刘晓庆,达斯汀霍夫曼、梅莉史翠普

喜欢的歌曲:《红河谷》、《铁达尼号》

喜欢的运动:睡觉、看电影、唱唱歌、打球、骑马

喜欢去的地方:日本

理想的伴侣:成熟稳重有型的男人,除了缘分,还需要互相理解、互相关怀

最尊敬的人:妈妈

最值得记忆的事情:收到99朵百合花,在总统套房吃饭

出道经历:

1981年9月16日出生于山东烟台的范冰冰可以说是星运亨通,她与赵薇同出于谢晋恒通明星学校,上学一年来就拍了20集电视连续剧《导游小姐》,然后与刘雪华共同拍摄《女强人》,随后又加盟琼瑶剧组拍了《还珠格格》及续集,她坦率地说:“《还珠格格》是我演艺道路的转折点,这个片子之所以创造了东南亚收视率之最,主要是因为社会节奏快、人太累,人们需要一部轻松、休闲的电视剧,而《还珠格格》正满足了观众的口味,只是续集中的小燕子的有意搞笑,反而弄巧成拙。”

经过《还珠格格》的磨炼,芳龄十八的范冰冰倍受海内外影视界瞩目,飞腾公司看好范冰冰的潜质,与她签下了120小时的演出合约,在一部《乡野奇潭》中,范冰冰扮演了一位亦正亦邪,带有少数民族血统的女子,在剧中还要结婚生小孩,这对于年纪轻轻的范冰冰来说无疑是一大挑战。时隔不久,她又在《马永贞在上海》、《小李飞刀》、《达摩祖师》等巨片中担任主要角色,特别是范冰冰在三十集古装电视剧《人间灶王》中,一人饰演不同风格的两个角色:红艳格格与宝儿,显示了她极强的可塑性。

主要作品

电视作品:

1997年《还珠格格》饰:金锁

1998年《马永贞》饰:马素贞

1999年《小李飞刀》饰:杏儿

1999年《青春出动》饰:小朵

2000年《乱世飘萍》饰:润格儿

2000年《中关村》饰:苏雪

2000年《秦始皇》饰:阿若

2001年《少年包青天II》饰:小蜻蜓

2001年《给我一个妈》饰:马嘉慧

2002年《尘埃落定》饰:塔娜

2002年《特警飞龙》饰:余风

2002年《婀娜公主》饰:婀娜公主

2002年《四大名捕》饰:宁安公主

2003年《聚宝盆》饰:赵雪娥

2003年《萍踪侠影》饰:云蕾

2003年《四号女监》饰:陈郁

2003年《福星高照猪八戒》饰:锦毛鼠

2003年《天一生水》饰:韵莲

2004年《大爆炸》饰:罗晓

2004年《大唐芙蓉园》

2004年《小鱼儿与花无缺》饰:铁心兰

2004年《壮志凌云包青天》》(又名:《剑临天下》)饰:敖雪

2005年《美丽新世界》

2005年《八大豪侠》

2006年《封神榜》饰:苏妲己

电影作品:

2001年《手足情》饰:菁

2001年《一见钟情》饰:久久

2002年《河东狮吼》(合作演员:古天乐、张柏芝)

2003年《手机》(合作演越:葛优、徐帆、张国立)

2003年《千机变2》(合作演员:成龙、吴彦祖、陈冠希)

2004年《情天大圣》(合作演员:谢霆锋、阿Sa)

2006年《心中有鬼》

2004年 获百花奖最受欢迎女演员奖

被MTV超级盛典评为“最具风格传媒推荐”奖

被莱卡大典评为“莱卡风尚女演员奖”

被中国策划年会评为“首届诸葛亮文学中国演艺明星奖”

赞助商

星座查询 | 星座配对 | 星座运程 | 星座情缘 | 星座明星 | 星座生肖 | 星座血型 | 联系我们     @2007 XingZuo Corporation    粤ICP备14036596号-2